Minggu, 05 September 2010

My Best Girls :-)

Here they are! my Trully Besties Girls :') hey guys, i miss you :3

Hana Nadiyatus Syarifah

High School: MAN 4 Jakarta


Mutqinah Hanifah


High School: Kharisma Bangsa Boarding School


Nisa Zakiyah


High School: SMA N 2 Tangerang Selatan (RSBI)


Maudy Rizky Safira


High School: Izada Senior High School


Nibras Dhia Gaina


High School: SMA Pembangunan Jaya, Bintaro


Haura Najma Kamila


High School: SMA LabSchool, Kebayoran


Raudah Mariyah Ulfa

High School: SMA Pemabangunan Jaya, Bintaro

Kamis, 02 September 2010

What I Need

welcome holiday(again)hmm i just want to spend my holiday like this picture. yayayayayayaya #IndonesiawantsOwlCity!!!!!!! biar liburan gue berasa~ huhuhhu datengin dong om @AdrieSubono :')

Rabu, 01 September 2010

~(^.^~)

WELCOME HOLIDAY! FINALLY I CAN FELL YA'!

Senin, 30 Agustus 2010

Selasa, 10 Agustus 2010

Welcome Ramadhan

Say HELLO to RAMADHAN! Happy fasting everyone :) bagi yang meryakan! Enjoy your Ramadhan this year :D

dont' forget with this thing: Kurma!



and this too: Solat Tarawih


Senior High School

oke telat banget ya gue ngepost ini tapi baru mau cerita sekarang :) oke gakpapa ya?

sekarang gue resmi jadi bagian dari SMA N 4 Tangerang Selatan. dan alhamdulillah banget dapet kelas bilingual! gue gak percaya bisa masuk kelas itu padahal gue begonya kayak apaan tau*engga deng pinter* tapi Alhamdulillah deh. jadi saya anak X-1 :)

untuk lingkungannya sih lumayan lah di daerah perumahan gitu cuma temen-temennya mungkin gue harus bisa adaptasi lama. terkecuali temen temen gue yaitu Ayesha, Amanda, Dinda, Dea, Btari. itu temen yang deket sama gue. sisanya masih biasa aja tapi udah lumayan deket. awalnya gue emang ga mau di negeri gue pinginnya swasta karena udah kebiasa di swasta dan ternyata dari swasta ke negeri itu agak sulit dan sedikit kaget mungkin kalo negeri jakarta engga ya tapi dari pada gue ga sekolah hehe. tapi lumayan asik lah disana, kakak kelasnya juga gak galak-galak mungkin agak jutek kali ya beberapa juga ada yang kece :$ haha how about your shs?

segini aja yang bisa gue share kebetulan lagi males nulis :s
bye-bye

Sabtu, 24 Juli 2010

Tortilla's year book






heyya this is Tortilla's year book!!! how happy i am. i can have this book now uwu:p